ALIANÇA DE UNIVERSOS
O universo de cada pessoa,
o que existe guardado em secretos
pensamentos berrando baixinho
no limite dos páramos íntimos...
Certas vezes liberta-se pleno
e se amplia na estrela convívio.
E um bailar de universos variados
se entrelaçam vibrando harmonias.
Tal junção de universos pessoais
num só mundo se chama
amizade.