Amizade

Amizade

Amizade é um momento

Sem escárnio

Sem tormento

Amizade é alegria verdadeira

Nada pede sempre da

Amizade flui de si mesma

Se renova e não se esvai

Amizade a distancia ou bem perto

Vive para consolar

Não diz nada que traga dolo

É simples e eficaz

Amizade não se da

Ou nasce ou se cria

Tudo o demais e simples ilusão

Afinal nosso triste coração só deseja algo ter

A amizade assim por saber

Seja ela quente ou fria

Grande ou pequena

Amizade é o que queremos

De alguém simples e sereno

Amizade para contar

Ou apenas compartilhar

Amizade sempre espero

Mesmo quando ninguém crê

Assim não sou como o que sonha

Mas sim como aquele que espera

Mesmo sabendo ser sem reserva

A amizade que se pode achar

Quem sabe aqui e acolá

Vez ou outra consigo achar

Um amigo aqui; um ali

Amizade sempre irei te encontrar