Amigos
Amigos são da família
Família são amigos
Quem te valoriza,
Quem te chama à atenção e te incentiva
Assim como vinho, são valorizados ainda mais por ser antigos
Te conquistam com naturalidade
Fazem de um simples momento uma grande eventualidade
Preenchem o seu espaço com humildade
Consideração que só existe na amizade
Amigo que não te deixa de mão
Amigo que aprende junto contigo a lição
Amigo que procura estar sempre por perto
Amigo que demonstra o afeto
Vivendo bem acompanhado
É se sentir amado
É estar ali pra tudo, lado a lado
Dividir o fardo
É ter um insubstituível aliado
Amigo acima de tudo é verdadeiro
Amigo é parceiro
Amigo tem amor fraterno
Amigo é eterno
Amigo que é amigo não tem prazo de validade
Se tivesse, não seria amizade.