CONTE COMIGO
Não posso te decepcionar.
Sei que contas comigo.
Um verdadeiro amigo
Não deixa a lágrima rolar.
Se não fosse dessa maneira,
O amor secaria entre os seres.
Quando não se entrega na amizade,
Ela não é verdadeira.
Assim secarão aos pares,
As belas uvas na videira.
Por isso conte comigo estarei ao teu lado para te ajudar
Em tudo que for preciso.
Nunca estarei indeciso
Para estender-te as mãos e te amparar.
Viemos unidos por uma força maior
E com ela seguiremos nossa jornada.
Juntos carregamos tantos fardos, tanto suor.
Juntos continuaremos essa estrada.