Você não desiste de mim!

Foi você quem me descobriu,

Quando eu nem percebia

Que ao lançar palavras na tela,

Você já me observava!

Foi você quem me descobriu,

Quando eu escrevia,

Em momentos alegres ou tristes,

Vindo com seu modo sutil

E me convidou para o mundo me conhecer!

Foi você quem me descobriu,

Quando eu não sabia

Que há seres cuja maturidade,

Aceitam e esperam pelo meu tempo,

Eu já cansada e em silêncio!

Foi você quem me descobriu,

Quando eu nem sonhava

Que teria forças para continuar

A reunir meus versos

E ainda assim você solicitar

Meus escritos para declamar!

Fui eu quem descobri...

Que mesmo distante de mim

Você esteve mais próximo,

Devolveu minhas mãos ao teclado

E em forma de presente,

Este simples poema segue numa caixinha

Para você!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2015
Código do texto: T5307802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.