Peneira da amizade

Eles falam em respeito, mas tratam mulher como abjeto... Que respeito é esse? que não tratam uma mulher certo.

Não tenho confiança, à muita contradição. Entre a palavra e a atitude, à um abismo de maldição.

As pessoas são falsas, e até parecem verdadeiras, quando se menos espera, você toma uma rasteira. Por isso escolho meus amigos, passo todos na peneira.

Os verdadeiros são os que ficam, e levo pra vida inteira.

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 09/07/2015
Código do texto: T5305654
Classificação de conteúdo: seguro