Ampola de céu
Sob efeitos de Raquel...
Posologia eterna
Me voa,
Me soa,
Me céu...
Me santa,
Me surta,
Me solta...
Me despe,
Me basta,
Me festa...
Me expande,
Inspira
E asperge...
Fluidos de transcendência!
Um dia, quem sabe,
Me explora?
Implora,
Implica...
Simplifica,
Lindifica.
Amalgama os sentidos,
Liquidifica.