Na leveza dos gestos

Saiba que :

Sem perceber...

Na leveza do toque

de um carinho.

No singelo gesto de amor.

Há sentimentos revelados.

E pessoas assim quero sempre

ao meu lado.

Nos fazem um bem danado.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 08/07/2015
Código do texto: T5304022
Classificação de conteúdo: seguro