OS NOSSOS VALORES

OS NOSSOS VALORES - João Nunes Ventura-07/2015

Na paciência a (tolerância)

Conservo minha (amizade),

O mundo de (generosidade)

Nos gestos (perseverança),

Que no (amor) a esperança

Aliança (responsabilidade),

(Compromisso) na verdade

(Honestidade) não é defeito,

É sim todo nosso (respeito)

De carinho e (solidariedade).

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/07/2015
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T5302590
Classificação de conteúdo: seguro