Mentimos quando...
Choramos
Não quando sorrimos
Para o que construímos
Não destruirmos
Para
Continuarmos a existirmos
Mentimos
Quando escondemos certas mágoas
Porque de tão profundas que são
Devem ser ocultadas
Porque se outra pessoa cair nelas
Pode já não ser salva
Mentimos
De noite
Mas nunca de dia
Mentimos
Porque queremos acreditar
Que a noite
Nunca irá acabar
Porque quando chega o dia
Vai cada um
Para um distante lugar
Lugares afinal bem perto
Mas onde é impossível nos encontrarmos
Mentimos
Porque nos amamos
E querermos ser salvos
Obtendo a tal salvação
Quando estamos juntos
E em vez de dois
Somos apenas uma alma
Um coração...