MEU PRESENTE PARA TI

MEU PRESENTE PARA TI - João Nunes Ventura-07/2015

Eu recebi de uma amiga

Esse lindo bonequinho,

Vai para você inteirinho

Desejando-lhe felicidade,

E no meu sonho de Natal

Para você um céu de luz,

Que as bênçãos de Jesus

Protejam nossa amizade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/07/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5299217
Classificação de conteúdo: seguro