VINHOS PARA AMIGOS
"Os amigos são como os vinhos...
Cada um na sua especialidade e momento.
Fora da dose o efeito é bilateral...
Eternizam momentos.
Resgatam emoções.
Nos dão e tira o chão...
Fazem-nos viajar...
E num mundo a parte tudo é normal e eterno.
Assim são os vinhos..."