Amizades & Desencontros.

Um beijo quente como o verão.

Fez-me despertar do triste inverno.

Solidão antes amiga e confidente,

Deu lugar a luz da alegria.

A dor que queimava no peito,

Tornou-se um coração desprendido.

As cicatrizes que teimavam em não fechar,

Tornaram-se apenas vagas lembranças.

Hoje toda magoa deu lugar à felicidade.

Meu rancor nada me deu.

Minha raiva nada me deu.

Meu orgulho só me feriu.

Hoje após anos de longa solidão.

Enxergo melhor através da neblina caótica do mundo.

Fiz essa porque hoje perdi aquilo que achei ser amizade.

Aquilo que brilhava como diamante se mostrou vagabundo como cristal!

Lágrimas De Gaia
Enviado por Lágrimas De Gaia em 16/06/2007
Código do texto: T529866