Alimentando.
Aquele que sabe ensina e,
aquele que ensina aprende!
Pois são assim os verdadeiros amigos.
Não descreva, só as suas verdades.
Transporte o sentimento a sonhar,
Realize um sonho sem sonhar,
Ame os lábios sem os beijá-los,
Esconda do olhar as promiscuidades.
Terces na luz as suas rezas amigas;
Na condessa de uma flor pequena,
Entre a vida e a morte decifrada.
Entornes tua voz, sobre o mundo!
E não se esqueças, deste teu próximo;
Ele, está, dentro de ti, o alimentando.