Anjo Amigo
Então,surge aquele amigo
Que enxuga nosso pranto
Com palavras de carinho.
Coloca-se como mediador
Entre nossos passos e o caminho
Nos transmite segurança
Nos enche de esperanças
Nos faz pisar mais fundo
Nos toma pelas mãos
Nos encoraja a abrir os olhos para o novo
Nos desafia a olhar além,muito além do
que se vê.
Nos impulsiona a sairmos da superfície de
nós mesmos e mergulharmos
Até que nas profundezas do nosso ser
Possamos encontrar parte do céu que nos faltava
E quando encaixado novamente na vida
Entendemos que ainda podemos voar
Que nossas asas estavam apenas feridas.
Nada tão grave que o tempo não cure
Nada nos parece impossível...
Quando percebemos a extensão do amor de Deus
Nas atitudes de um anjo amigo!!!