COMPROMISSO DE AMIZADE (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))
COMPROMISSO DE AMIZADE
No primeiro momento que te vi
Nossos olhos entraram em sintonia
Não sei se de imediato sua voz ouvi
Tudo adveio como numa sinfonia
Não sei como aconteceu
Uma descarga de adrenalina
Encostei meu corpo no seu
Que azar! Acordei menina!
Sonhos tornam-se realidade
Principalmente os de amor
Muitos deixam uma saudade
Poucos podem causar dor
O nosso caso é fraternidade
Ainda não tem nada de paixão
É compromisso só de amizade
A libido não entra nesta relação
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES
A AMIZADE É UM ALENTO
PARA A ALMA É ALEGRIA
ILUMINA VENCE SEMPRE
AMOR DE BOA HARMONIA
NA AMIZADE HÁ GRATIDÃO
ALEGRA OS SENTIMENTOS
TAMBÉM A FLOR DO PERDÃO
NA SEARA DO PENSAMENTO
NA AMIZADE DOCE EMOÇÃO
NAS LÁGRIMAS OU SORRIR
FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO
AJUDA OS RUMOS CONSTRUIR
Obrigado amigo!