Apego

Me apego fácil

A pessoas especiais

Muita gente não entendi

Que lá do céu vêm os sinais

Meu coração é certeiro

A quem se tem um apego

Sei que é recíproco

E nele me aconchego

Em tão pouco tempo

Se tornou essencial

Sua amizade é importante

Pro meu mundo astral

A você desejo amor

Paz e muita felicidade

Saiba que você tem um amigo

Que te ama de verdade

(Poema dedicado a uma amiga muito especial).

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 01/07/2015
Código do texto: T5296283
Classificação de conteúdo: seguro