Ser Amigo

Ser amigo é compartilhar,

Os bons e maus momentos,

E zelar pelo bem estar do outro,

Preservar a amizade como um verdadeiro tesouro.

Ser amigo divide os problemas e aponta soluções,

Não acusa, mas mostra alternativas para a superação dos erros.

Um verdadeiro amigo,

Estar sempre junto,

É sincero e leal,

Vive as emoções do outro,

De igual para igual.

Como é bom ter um amigo,

Sincero e verdadeiro,

Alegre e divertido,

Um bom companheiro.

Um ser sem amigo,

É igual a campo deserto,

Árido e infértil,

Por isso temos que ter um amigo,

Sempre por perto.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 01/07/2015
Código do texto: T5296072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.