POEMA PARA SILVANA
Se acaso te vir
Numa manhã azul
Com essa pele suave
Esses olhos castanhos
Esse cabelo negro e liso
Essa voz grave e morna
O instinto
Jogará tua imagem
Na minha memória
E ali se instalará
Pela eternidade
E o labirinto
Não será das incertezas
E o mundo será
Um remanso de amor
E se a vida se reinventar
Verei seu sono
Às onze da noite
Depois de ouvir
A água deslizando pelo seu corpo
Limpando o sal do corpo
Como um ritual de purificação
Que faz minha imaginação voar
Até onde?