Amigo Sentimento
Eu vou estar aqui
No mesmo lugar
Que um dia
Perdida por aí
Procurando algo
Você me encontrou
Vou te receber sorriso
Por que já estou sentindo
Que a saudade me pegou
Ando sem graça
De olhar triste
Tão pouco tempo passou
Por dentro te digo
Que tudo desandou
De ontem pra cá
Parece que anos
Foram roubados da gente
Nossa amizade entrou em crise
Por meu castigo você mudou comigo
Mesmo sendo sincero fui crucificado
Nem por isso deixei de gostar de você
Também fiquei chateado por te magoar
Eu sei que difícil entender, poder confiar
Espero que não suma sem avisar.