O caminho.
Siga em frente e olhe o caminho.
Olhe para traz e sinta o cansaço.
Continue andando o caminho é longo.
Não pode parar,tem que chegar.
As pedras e estepes vão te retardar.
Lembre-se você tem que caminhar.
O tempo passou e não volta mais.
Lembranças boas te fazem sorrir.
Lembranças más te fazem chorar.
Continue caminhando,não pode parar.
O caminho é longo e tem que chegar.