Naquele minuto
Naquele instante
Senti uma enorme vontade de te roubar pra mim
Sair correndo entre as pessoas e dizer
Essa eh a mulher da minha vida
Vc me faz tão bem
Tão feliz
Quando vc me abraçou e disse:
Agora está tudo bem....
Meu corpo todo se estremeceu
E meu medo de te perder foi embora
E quando vc apenas sorriu pra mim
Logo percebi q vc não queria q eu saísse da tua vida
Então devolvi o sorriso
E novamente senti a paz de volta ao meu coração.
Senti q minha vida não tinha mesmo acabado
E que só estava no início....
Há minha vida....