VIVENDO COM TOTAL AMIZADE
VIVENDO COM TOTAL AMIZADE
Marcial Salaverry
A maior benção que do Amigão recebemos,
é esse nobre sentimento chamado AMIZADE,
que une as pessoas trazendo FELICIDADE...
Com certeza, se queres a dor aplacar,
será entender é importante uma amizade procurar...
Assim, se sofrer, não se entregue à dor,
e se um ombro amigo encontrar,
não hesite, procure-o seja como for.
Assim, troque a dor por felicidades...
Não pense, não hesite, não perca tempo,
e logo procure por suas amizades...
E certamente fará mais feliz seu caminhar...