Amigo é difícil
Como é fácil fazer amizade
Como é difícil um amigo de verdade
Um amigo fiel vale ouro
Quem tem, tem um tesouro
Eu tenho muitos amigos
Porém, temo o perigo
Muitos para conversar
Poucos para confiar
Quando alguém está falando
Eu confio desconfiando
Aprendi a desconfiar
Após muito tombar
Pior coisa é a falsidade
Traz desgraça à humanidade
Por isso, procuro ser fiel
Para receber as bênçãos do céu!