Olhar Amigo

Tão doce é teu olhar, amigo

Estás todo tempo de mãos dadas junto comigo

Aqueces meu coração magoado de outrora

que sangrava por tanta dor

Não me abandonasses nesse mundo tão hostil...

Vinha escondendo-me da escuridão

Aparecesses vindo de longe, me abraçasses com ternura

Enxugasses minhas teimosas lágrimas

e olhando bem dentro de meus olhos

Me implorasses que eu não sofresse mais

Juntasses minhas pequenas mãos as tuas

e as beijasses com grande sentir

Vi lágrimas nos teus olhos, percebi que sofrias

por mim

Dissesses que jamais eu sofreria assim, pois ficarias

para sempre ao meu lado, até o fim...

Escrevi ouvindo: Freddie Mercury and Montserrat Caballe - How can I go on

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/06/2015
Código do texto: T5291378
Classificação de conteúdo: seguro