NO ANONIMATO, O VALOR!
Chegaram à sala de espera
Os pais e a pequena Vera
Para o médico avaliar...
No assento ao lado, um sujeito
olhos baixos, sem jeito
No desprezo de cada olhar!
Minutos pareciam hora
Afastou-se dele a senhora
O senhor em pé foi ficar...
Aguardavam do médico, o chamado
Para em recinto fechado
Da menininha falar...
A porta abriu-se e um susto
Ouvir a frase, um custo
Os quatro deviam entrar.
O doutor saudou a família
Disse ao pai, sua filha
Recuperada está!
Este rapaz cá presente
A sua filha doente
Veio de longe ajudar...
A compatibilidade,
Aliada ainda à idade
Ao transplante somou...
Num gesto de humanidade
Doou por caridade
A medula que a salvou!
ESCREVI O POEMA QUE É A HISTÓRIA DO VÍDEO QUE ASSISTI NA NET. PORTANTO ESSA HISTÓRIA NÃO FOI CRIADA POR MIM, SOMENTE COLOQUEI VERSOS NELA.