Amizade...
SoniaS

Sentimento que promove união.
Que se completa na compaixão,...
que junta duas ou mais pessoas
pelas vibrações do coração!

 
Desejos de paz pra outrem
na mais perfeita energia de luz. .
Amizade é um acordar para a beleza
que só existe no Caminho que conduz.

É um querer querendo
Um amor amando
Um desejo desejando
Uma luz clareando!

Amizade sentimento puro
a ser desenvolvido entre os irmãos
Não só aqueles de sangue,
mas os que se tem também no coração!

26/06/2015 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.