AMIZADE VIRTUAL
A amizade virtual, é legal
É uma emoção que a gente sente
Quando começar a teclar
Cada palavra, cada sentido da frase
Transmite muita emoção
A emoção é transmitida e sentida
Nem sempre é de alegria
Pode ser muita tristeza
Saudade ou mesmo dor
Até mesmo o mau humor
Uma amizade é sempre bom
Mas requer alguns cuidados
Temos que medir as palavras
Bem antes de digitar
Pra não causar mal estar
Meus amigos virtuais
já me transmitiram paz
E também muita alegria
Mas também já me fizeram
Derramar algumas lágrimas
Já chorei algumas vezes
Diante do monitor
Ao ler algumas menságens
Escritas e enviadas
Por amigos virtuais
Já chorei de emoção
De alegria e de tristeza
Chorei por coisas banais
Mas ontem mesmo chorei
Quando um amigo foi grosseiro
Tudo isto que falei, é verdade
Mas eu não nunca me arrependo
Das amizades que tenho
E procuro preservá_las
Da melhor forma possível
Essa minha poesia
Eu dedico a um amigo, virtual
Quando ele ler vai saber e sentir
O quanto que eu o prezo
E que jamais desejo perdê_lo