Amigo politico

Quem diria...

que em meio à psicologia

adiamantada amizade encontraria

Politico por natureza,

meu amigo não faz distinção

seja professor ou mendigo

qualquer um trata com respeito e atenção.

Quem diria

que em meio à psicologia

uma fonte de inspiração encontraria

Renato Russo para os amigos,

babá para o Gabriel Brito,

tem em sua sobrinha

o grande amor de sua vida...

Quem diria

Que em meio ao dia a dia

de um exemplo a amizade conseguiria...

Filósofo por não profissão

sempre tem uma palavra sabia à mão...

Pena que a sabedoria acabe no cinema

onde gritaria e bagunça é uma certeza!

Quem diria...

Que em meio a história da Psicologia

Tão querido amigo conheceria

Querido por todos

nunca deveria se sentir sozinho

pois a quantidade daqueles que o amam

é motivo de alegria e sorriso!

Quem diria

Que em meio a psicologia

um grande amigo descobriria

Alguém que respeito e torço

pra que conquiste tudo que há de mais valioso

nessa vida!

Fabio Lopes

RS Schindler(Renan Souza)