quadrilha virtual

convido aos meus amigos

para uma dança virtual,

falo de uma bela quadrilha

que considero muito legal,

cada um pega seu parceiro

e começa com seu balançar,

gingando de um lado ao outro

e a alegria já vai começar,

cavaleiros se dirigi as damas

e capricha no cumprimentar,

depois e a vez de suas damas

para a linda festa se iniciar,

vamos preparar para o túnel

e todos por baixo dele passar,

depois vem aquela bela chuva

e em seguida o temido trovejar,

dando as voltas vem o caracol

todos fazendo aquelas curvas,

bailando no meio do belo salão

e que beleza não tenho duvidas,

agora para nossa dança terminar

nos despedimos dando as mãos,

mesmo cada um em suas casas

nessa valiosa semana de são joão.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5288002
Classificação de conteúdo: seguro