Amiga Lu.
Não sei do amanhã
Só mesmo do hoje estou sabendo ultimamente
A vida e suas sanhas...
Mas quero dizer-te o que o meu coração sente:
Sobre você que me fascina;
Mulher linda, sensível, que sabe mudar.
Além disso, estuda medicina!
Seu desejo é sincero, de sempre ajudar.
Acredita que tudo termina jamais,
Que o mundo ainda segue.
Por que o peso da justiça vale mais;
Mais que tudo que o negue:...
Que negue o pão, o direito à vida, à justiça.
Tudo que impede fluir o amor.
Destes problemas que a todos nós estressa
Muda o mundo com teu valor!
Mulher, anjo de beleza.
Inspira mais que a uma poesia,
Mas a uma vida inteira,
Com esta tua sincera nobreza.
Você muda sim, muda muito mais.
Muda o mundo, nem que seja o meu.
Jamais cale diante das indiferenças.
Vais trazer à vida coração que morreu!
(03/2006)
Walter Branco
C