Dia de São João

Bora meu povo, já é quarta-feira

vamos pular fogueira

com muito amor no coração

vamos celebrar o São João

Arrume-se e pegue o seu par

e venha pra cá dançar

pois essa noite não tem hora pra acabar

Traga a sua família

para assistir a quadrilha

e se divertir nessa festa