findando desafio

findo hoje o desafio

feita por uma amiga,

grande e terna poetisa

e seu nome é Regina,

que outros venham

nessa corrente de fé,

sabendo da capacidade

que todos tem se quiser,

foi ótima experiencia

e disso eu posso falar,

me impulsou bastante

nos versos acreditar,

a vida é bom desafio

podemos nos preparar,

aproveitando os ensinos

e a eles sempre desfrutar,

eu desejo ter agradado

nos 4 textos que escrevi,

porem aqui faço o relato

que disso muito aprendi.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/06/2015
Código do texto: T5286820
Classificação de conteúdo: seguro