Aproveitei !!! - Dedico este trabalho à minha amiga Junya Paula!!!!

É a floresta que me acorda,

Com sua precisão que transborda.

Bem antes do sol aparecer,

O clima é propício ao perceber,

Ao aguçar,

Ao desgrudar,

Do excesso de materialidade,

E, espontaneamente,

Naturalmente,

Chegar mais próximo da espiritualidade.

Fico olhando toda aquela beleza,

Saúdo, silenciosamente, toda aquela delicadeza.

Calo a mente,

E fico sentindo, somente.

Até captar o que naquela manhã escreverei,

Sobre o que interpretarei.

Nunca falhou.

Em manhã alguma a Poesia me deixou,

Desde que, em mim, despertou, definitivamente,

Tomou posse de minha mente.

Acreditem: aproveitei

Cada alvorecer que, aqui, passei.

Em alguns deles, incontestavelmente místicos,

Foram acionados, em mim, alguns dados holísticos.

Fui interiormente afetado por todo aquele poder,

Que vem me ensinando o que é preciso para Ser.

Chester Tan

https://www.youtube.com/watch?v=tl5ieVGR9GI

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/06/2015
Código do texto: T5285924
Classificação de conteúdo: seguro