Somos Humanos
Porque
Amamos
Porque
Odiamos
Porque
Ferimos
Porque
Cicatrizamos
Porque
Destruímos
Porque
Criamos
Porque
Gritamos
Porque
Silenciamos
Porque
Libertamos
Porque
Aprisionamos
Somos Humanos
Porque somos desiguais
Capazes de matar ou morrer
Em nome de nada
Ou em nome dos nossos ideais
Vivendo um tempo breve
Vivendo no entanto como se fôssemos imortais…