DÁ-ME A TUA MÃO

Dá-me a tua mão, guia os meus passos,

Liberta-me dos meus pesadelos,

Entrega-me o teu amor

Eu dou-te uma flor.

Não me deixes desamparado e condenado

À prisão duma vida sem futuro,

Não sei se esta vida eu aturo,

Estou preocupado.

Dá-me a tua mão, agarra e não a largues,

Vamos à matinê dum cinema,

Abraçar-nos e dar beijocas,

E comer pipocas.

Vem comigo à praia, mergulhar nas ondas

Do mar que há muito nos espera,

Mar quente da minha terra,

Mar das minhas contas.

Dá-me a tua mão, preciso da tua ajuda,

Quero a tua preciosa companhia,

A minha vida também é tua,

És a minha alegria.

A tua mão é o meu guia, a minha visão,

Aperta a minha com firmeza,

Não me abandones,

És a minha ilusão.

Ruy Serrano - 22.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/06/2015
Código do texto: T5285411
Classificação de conteúdo: seguro