AMIGOS
Subindo a escadaria avistei uma imensa cratera impedindo que continuasse;
Para seguir em frente tive que construir novos degraus;
Como precisava seguir, iniciei imediatamente a empreitada;
Uma pessoa apareceu e se prontificou em ajudar, para construir mais rápido;
Outros me desejaram boa sorte;
Outros me dão suporte para não cair;
Outros me fazem companhia;
Outros me aconselham;
Se você tem pessoas com essas qualidades na sua vida pode chama-lós de amigos.