AMIGOS E AMIGO
Há aquele que está ao meu lado
Que está sempre pronto a ajudar
Está sempre pronto a escutar
E de tanto escutar não fica enfadado
Mas há outros que estão distantes
Que ouve apenas pelo telefone
E ainda os que não se sabe o nome
E ainda aqueles que aparecem em instantes
São amigos que se conhecem de repente
Outros que apenas se ver passar
Ainda outros difíceis de falar
Mas são amigos, não são inconseqüentes.
Mas há sempre um que aparece
Ou que nasce de dentro do coração
Aquele amigo que se pode dizer
Que é mais chegado que um irmão
É esse amigo com quem se pode contar
Na alegria comigo compartilhar
Mas na tristeza também ele está
A me abraçar e me aconselhar
Amigos são amigos de todos os lugares
Amigo é amigo em todos os momentos
Nas horas boas da vida, presente está.
Nas horas más também está presente.