aceitando desafio

sou bem humilde

e assim determinado,

pago mil para não entrar

e dez mil para ser desafiado,

gosto de convite

vindo de um amigo,

cumpro o que prometo

sem cometer um desatino,

começarei hoje

e terminarei na terça,

seguindo essa orientação

minha chegada vai ser moleza,

obrigado pelo convite

grande Regina g, madeira,

espero ter sua valiosa amizade

desfrutando na minha vida inteira,

afinal amizade é bom

no recanto ainda melhor,

amo fazer parte desse grupo

me sentindo um aprendiz maior.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283968
Classificação de conteúdo: seguro