MAJESTADE JÓ
MAJESTADE JÓ
"VIVER DESENHAR SEM BORRACHA"
ENTRETANTO, AQUI , EU VIVO DESENHANDO
COM BORRACHA.
Meu cavalo, primeiro desenho
Delineei com firmeza meus primeiros traços
Firmeza que me dispunha no momento,
Luz e sombra, com muto empenho.
Primeira exposição ;
Sociedade Brasileira de Belas Artes,
No Rio de Janeiro, pura emoção !
Premiada com honras e méritos.
Medalha de Bronze, préstimo e valor !
Caracterizou a ação de merecer,
Meu cavalo na relevância da arte
Além de ser admirado,
Ser bem sucedido,
O publico reconheceu seu valor.
A artista aplaudiu com amor !
Meu nome, Majestade Jó
Minha desenhista,
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
10 / 6 / 2015
NICE VENTURA