O grande amigo

 

Meu amigo

Meu irmão

Meu companheiro.

 

Amigo presente

De todas as horas.

Não faz perguntas

Não questiona

Não da lição de moral.

 

Ama incondicionalmente

Escuta continuamente

Dá conselhos com mansidão

É terno

É manso

É humilde.

Tem sempre respostas

Está sempre a ouvir

Conhece o coração.

 

Este amigo

Não faz exceções

Ama igualmente todos

Não é preconceituoso

Ama pobres, ricos

Não faz distinção

Só sabe amar

Todos os que o Pai lhe dá.

Quem o aceita como amigo

Encontra o tesouro

Mais valioso que há.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/06/2007
Código do texto: T528391