Feliz assim
Pra quê desejo, se há amor
Pra quê contato, se há amor
Pra quê se vê, se há amor
Pra quê provar o nosso amor
Desde cedo somos assim
Pra quê mudar, feliz assim
Quero você, sempre assim
Quero você perto de mim
Se há ciúmes, não quero ver
Se há inveja, deixe pra lá
O que me importa é só você
Ser teu amigo, quero sempre ser
Você provou sem precisar
Você mostrou sem exitar
Você é linda, pra quê negar
Você me faz poetizar