A Nossa Redundância
Li
Que a redundância
É algo que pode ser nocivo
Não o acho
Quando repetimos
Até à exaustão
Que até o infinito se esgotar
Tu queres-me
E eu vou querer estar contigo
Não a considero supérflua
E ainda menos chata
Porque posso ter muitas coisas
Mas só tu me bastas
E por tanto a repetirmos
A redundância
Acaba por se transformar num lugar comum
E quando mo dizem
Em tom censório
Não me sinto ofendido
Porque tal significa
Que sendo dois números diferentes
Na realidade
Somos apenas Um…