O nosso bom erro
Perdemo-nos
Nas emoções
Deixando-nos nelas afogar
Mas
Em plena tormenta
Encontrámo-nos
Sendo este o primeiro
Dos nossos bons erros
Que na escuridão
Permitiram que a bom porto pudéssemos chegar
Perdemo-nos
Na escuridão
Por tantos erros cometidos
Que afastaram de nós
A luz
Que nos costumava iluminar
E andando ao acaso
Acabámos por nos tocar
Perdemo-nos
Da estrada inicial
E da qual
Nunca nos pensámos desviar
Mas saindo
Tivemos que improvisar
Acabando por construir uma
A estrada dos seres tão imperfeitos
Que todos a evitam
E onde quase ninguém costuma andar
Descobrindo
Que por vezes
É bom errar
Descobrindo
Que era naquela estrada
E apenas nela
Que realmente gostávamos de estar…