Aforou.

Percebestes o que significa a paixão ?

Não toquei com o meu corpo,

mas ao ficares em paz com tua alma nua,

diante do teu próprio olhar nu.

Sintas de oferta o que Deus nos, aforou.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/06/2015
Código do texto: T5282470
Classificação de conteúdo: seguro