Quem é você?

Quem é você que me lê?

Queria tanto conhecer...

Quem está por trás destes versos faceiros?

Com seu universo interior derradeiro?

Na defesa de sua verdade aberta

Da minha certeza da felicidade descoberta

No contato que desfaz a passividade peculiar

No ato que traz a amizade familiar

Logo, não se aquiete!

Um diálogo que promete

O falar com temperança

O brindar da esperança

De partirmos deste conjunto

Para seguirmos sempre juntos

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 18/06/2015
Código do texto: T5281367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.