GESTO DE AMIZADE
Se você precisa de um ligar para ficar
Sinta-se em casa,
Estou aqui para te ajudar
E apagar essa solidão em brasas.
Pode sorrir, pode comemorar
É para isso que serve os amigos,
A solução aqui está
Tenho para você um abrigo.
Gesto de amizade
E de gratidão,
Amigo de verdade
É aquele que dar a mão.
Amigo é aquele que ajuda
Demonstra fidelidade,
Do jeito que você seja, nada muda
Amigo é aquele que demonstra a felicidade.