UM GOSTO DOCE DE SAUDADE

Eu gosto tanto de você

Que já nem tento entender

Como foi acontecer

Esta interessante emoção:

Um gosto doce de saudade

Um sentir bom de verdade

Um terno laço de amizade

Que encantou meu coração!