VOTOS DE AMIZADE I
VOTOS DE AMIZADE I
.............................................
Com votos de felicidades
Fica aqui minha vontade...
De te abraçar,beijar, dedicar!
Com muito carinho
Neste nosso recantinho
Pois, não sigo sozinho...
Feliz... Jesus me diz...
Amor, saúde, prosperidade!
Reflexos de nossa amizade!
Se extende por nossos corações
Beijos... abraços... carinhos...
Dividindo... distribuindo...
O tamanho da nossa amizade!
Cresce... do Pai, a vontade!
Votos de Amizade!
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.