VOLTE A CANTAR *

Bem-te-vi, Bem-te-vi,

O seu canto é bem bonito.

Volte depressa a cantar,

O seu violão está aflito.

Esqueça as tristezas da vida,

Despache a dor e a solidão.

Fale, grite, toque e cante,

A vida é uma linda canção.

O som do seu pensamento

Em breve irá se transformar.

Mude o seu padrão vibratório

Que a vida melhor vai ficar.

Cante para alegrar uma flor,

Deixe surpreso o vento e o sol.

Abra o coração para um amor,

Assista um clássico do futebol.

(Não esqueça as pipocas)

* Inspirado no interessante poema SILÊNCIO... da poetisa Bemtevi, publicado no Recanto das Letras em 15/6/2007. Espero que seja do agrado da mesma.